海通急升 留意市场唯一认购19589

1评论 2018-01-22 09:23:00 来源:阿思达克财经 游资亲授打板神技

  笔者於年初推介的海通国际(0665)上周五宣布发盈喜,去年纯利按年增长约80%,而本年至今成交畅旺,有大行上调对港股成交金额的预测,因此亦上调对海通国际的盈利增长。加上海通国际业务较大部份本地券商业务较多元化,除受惠成交增加外,海通国际投资部业务亦有望增加,因此上调对海通国际的目标价。

上周五股价急升,即市曾一度高见5.8港元,升逾10%,本年至今股价已升逾30%,笔者年初推介的海通国际认购证19589同期亦升近9成。观乎15年大时代海通国际於短时间内升近 190%,而港交所(0388)同期升约80%,於大牛市的情况下,海通国际理论上应跑赢港交所走势。上周五海通国际才刚突破16年的高位,如投资者认为该股才刚起步,可留意市场唯一的认购证19589,行使价5.88港元,18年8月到期,有效杠杆约2.9倍。

另外,如投资者看好港交所,可留意港交认购21241,行使价338.88港元,18年7月到期,有效杠杆约5.8倍。而较稳健的选择,可留意港交所认购21395,行使价320.88港元,18年10月到期,有效杠杆约4.7倍。


瑞银亚洲股票衍生产品销售部

本产品并无抵押品。 如发行人无力偿债或违约,投资者可能无法收回部份或全部应收款项。笔者为UBS AG的代表(作为证监会持牌人),并未持有相关上市公司的任何财务权益。本资料由瑞银刊发,其并不构成买卖建议、邀请、要约或游说。结构性产品价格可急升或急跌,投资者可能会蒙受全盘损失。过往表现并不反映将来表现。牛熊证备强制赎回机制而可能被提早终止,届时 (i) N类牛熊证投资者将不获发任何金额;而(ii) R类牛熊证之剩余价值可能为零。投资前应了解有关风险,并谘询专业顾问及查阅有关上市文件。UBS Securities Hong Kong Limited为结构性产品之流通量提供者,亦可能是唯一报价者或市场参与者。© UBS 2018 。版权所有。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
港股早知道:恒指大体反映外围风险 基建投资增速有望明显回升

2020-02-27 08:20:48来源:智通财经网

逾400亿元南向资金逆势加仓 基金经理称港股或到抄底时机

2020-02-27 07:25:05来源:上海证券报

南向资金积极布局热点蓝筹

2019-10-21 06:09:09来源:中国证券报

港股性价比凸显 南向资金持续流入

2019-09-18 08:21:24来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点