汽车部件股或具潜力 看好敏实留意购20607

1评论 2018-01-23 10:12:00 来源:阿思达克财经 华资实业20%大肉分享

  近年内地汽车销售一直为市场所关注,汽车股得到资金追捧,而汽车零部或有机会坐一次顺风车,乘势而上。里昂最近就从宏观经济、行业趋势、供应、毛利改善、盈利透明度及估值等多方面挑选出数只市值较小的本地上市股份,当中有多只股份都跟汽车部件有关,其中一只是敏实集团(0425)。敏实受惠新订单表现强劲,而且汽车玻璃、内饰件及照明部件等业务将加快整合,释放更多业务增长及利润机会,而另一只得到加持的是在汽车玻璃业务强的信义玻璃(0868)。另外有大行看好耐世特(1316),指整体汽车市场在苏周期过後增长回复正常水平,而内地消费者对汽车的部件以及驾驶辅助系统等等的要求亦快速提升,汽车零部件升级持续,对股价有利。走势上,敏实集团和耐世特近日均正下试50天线,投资者可留意股价短期内衬大市造好,以及汽车股回升时重展升势。

投资者如看好汽车零部件股,可留意以下认购证:

敏实集团认购20607,行使价56.88港元,18年10月到期,有效杠杆约2.7倍。
信义玻璃认购23877,行使价9.89港元,18年8月到期,有效杠杆约3.1倍。
耐世特认购21145,行使价23.88港元,18年10月到期,有效杠杆约2.8倍。


瑞银亚洲股票衍生产品销售部

本产品并无抵押品。 如发行人无力偿债或违约,投资者可能无法收回部份或全部应收款项。笔者为UBS AG的代表(作为证监会持牌人),并未持有相关上市公司的任何财务权益。本资料由瑞银刊发,其并不构成买卖建议、邀请、要约或游说。结构性产品价格可急升或急跌,投资者可能会蒙受全盘损失。过往表现并不反映将来表现。牛熊证备强制赎回机制而可能被提早终止,届时 (i) N类牛熊证投资者将不获发任何金额;而(ii) R类牛熊证之剩余价值可能为零。投资前应了解有关风险,并谘询专业顾问及查阅有关上市文件。UBS Securities Hong Kong Limited为结构性产品之流通量提供者,亦可能是唯一报价者或市场参与者。© UBS 2018 。版权所有。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点