腾讯平保回落 看好留意腾讯购19339、平保购21684

1评论 2018-01-25 09:17:00 来源:阿思达克财经 游资亲授打板神技

  腾讯(0700)本周继续发力,高见过474.6港元的高位,不过股价周三回落,至470港元边缘。腾讯一直为投资者所爱,去年12月初下试50天线後,股价已迅速得到支持并反覆反弹至今,虽然股价周三受压,但观乎之前一晚美国上市的百度收市上升1.18%,Amazon升2.65%,Facebook亦上升超过2%,所以当周三腾讯股价下跌,投资者都积极做看好部署。事实上,腾讯的游戏业务增近年为盈利增长的动力,王者荣耀以及绝地求生甚至带出热潮。另外腾讯的支付业务增长亦可期,近年更扩展微信支付到海外各地。如投资者看好腾讯控股,可留意腾讯认购19339,行使价538港元,18年5月到期,有效杠杆约8.5倍。另外投资者亦可留意腾讯控股牛证68901,收回价448.88港元,18年10月到期,有效杠杆16倍。相反如投资者看淡腾讯控股,可留意腾讯认沽19294,行使价400港元,18年5月到期,有效杠杆约8.2倍。



另一只强势股平保(2318)周二尾市急回,主要因为北水透过沪港通(南向)沽出平保,流出金融超过10亿港元,股价在周三持续向下,下试94港元水平。虽然北水近日流出平保,但平保分拆计划为市场带来无限憧憬,期望平保早年以相对相宜的价格买入业务,并在近年以高价拆上市释放价值,令股价有更多上升空间,而平保亦有同样的潜力,主要因为市场早有消息指平保计划今年之内分拆旗下4间科技子公司在本港上市,除了估值或高达600亿美元的陆金所之外,更有旗下的平安好医生、金融壹帐通及平安医疗健康管理,陆续的潜有分拆计划,都可为平安带来可观的利润。如投资者看好中国平安,可留意平保认购21684,行使价112.98港元,18年6月到期,有效杠杆约6.3倍。另外投资者亦可留意中国平安牛证66850,收回价90.58港元,18年11月到期,有效杠杆约17.倍。





卓素华

董事



瑞银亚洲股票衍生产品销售部



本产品并无抵押品。 如发行人无力偿债或违约,投资者可能无法收回部份或全部应收款项。笔者为UBS AG的代表(作为证监会持牌人),并未持有相关上市公司的任何财务权益。本资料由瑞银刊发,其并不构成买卖建议、邀请、要约或游说。结构性产品价格可急升或急跌,投资者可能会蒙受全盘损失。过往表现并不反映将来表现。牛熊证备强制赎回机制而可能被提早终止,届时 (i) N类牛熊证投资者将不获发任何金额;而(ii) R类牛熊证之剩余价值可能为零。投资前应了解有关风险,并谘询专业顾问及查阅有关上市文件。UBS Securities Hong Kong Limited为结构性产品之流通量提供者,亦可能是唯一报价者或市场参与者。© UBS 2018 。版权所有。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
港股早知道:恒指大体反映外围风险 基建投资增速有望明显回升

2020-02-27 08:20:48来源:智通财经网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
用友网络50.1610.00%100083.84
先导智能59.017.84%88509.80
卫宁健康26.2810.00%72747.13
潍柴动力15.126.86%65062.66
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点