专家诊股:看好蒙牛未来盈利增长 李宁不宜大手高追

1评论 2018-04-04 16:22:24 来源:中金在线香港特约 黄金三角

  中金在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是永丰金融集团研究部主管涂国彬先生和民众财经频道民众财经传播有限公司(主席)及民众证券有限公司董事总经理郭思治先生!因路演做的非常成功,故选择一些精彩问答,整理成文,供大家参考。

  看好蒙牛未来盈利增长 中国联通止跌靠稳

  120610 匿名用户_香港站 涂国彬 手中已经持有蒙牛,现在适合再建仓吗?

  回复:蒙牛(2319)去年累涨55.62%跑赢大盘,今年来也是维持升势,并没有受2月大盘调整太大的影响。在业绩带动下,多家大行也纷纷调高目标价,看好未来盈利增长,股价近期连续走高,动能强劲,但短线阻力在28元附近,考虑获利回吐压力,眼下并不建议马上就建仓。

  120609 匿名用户_香港站 涂国彬 中国联通最近怎么样?

  回复:中国联通(762)今年以来的表现疲弱,尤其是从2月初开始加速下跌,不但失守区间支持,更是一度跌破9.5元水平,一季度共跌6.25%。目前虽然止跌靠稳,但动能明显有限,难令人满意,不过下行空间或有限,可以多关注,等待反弹。

  华晨中国近期沽压加重 内银股龙头前景仍乐观

  120602 匿名用户_香港站 涂国彬 华晨中国,最近适合买入吗?

  回复:华晨中国(1114)的业绩并不十分满意,受到进口车关税下调和行业竞争的影响,股价受压,未来关注新车的情况以及其他业绩的增长。股价在过去一段时间保持在18至24元区间震荡,但近期沽压加重,不但跌破区间支持,更一度跌至16元下方,好在今日反弹回来,不过表现仍疲弱,升回之前交易区间的概率大,但要进一步突破,恐怕一时间缺乏动能,如果要买入注意止盈。

  120601 匿名用户_香港站 涂国彬 内银股最近的行情怎么样

  回复:年初的时候内银股表现强劲,颇受北水热捧,股价一路走高,不但是四大行,其他商业银行亦造好。但在1月末2月初跟随大市从高位回落,随后就普遍进入调整状态,至今都没有做出像样的反弹,表现缺乏动能。从近期公布的业绩看,整体经营进一步好转,但也存在分化。四大行净息差企稳回升,资产质素继续转好。整体看,龙头前景仍乐观,继续看好,但年内波动性亦增加,交易时要特别留意。

  李宁不宜大手高追 分注候位作中线买进洛阳钼业

  120604 匿名用户_香港站 郭思治 老师最近看好李宁吗?

  回复:月來己升不少了,即使看好也不宜大手高追。

  120603 匿名用户_香港站 郭思治 现在想对洛阳钼业进行布局,是短线好还是长线好呢?

  回复:分注候位作中线买进,现先看5.63元之支持如何。

  四环可少注低吸 石油股有波幅无升幅

  120605 匿名用户_香港站 郭思治 政府将会落实制药行业现行税收优惠政策,或许这会刺激到制药板块,老师可以推荐一只个股吗?

  回复:国药(1099)及石药(1093),惟月来己升不少了,另四环(460)亦可少注低吸。

  120606 匿名用户_香港站 郭思治 石油股最近怎么样?

  回复:有波幅无升幅,惟再大跌机会不大。

  观望福耀玻璃 面对贸易摩擦,入市行动不能过急

  120607 匿名用户_香港站 郭思治 手中现在持有福耀玻璃,接下来怎么操作比较好?

  回复:如持货不多,就观望吧

  120608 匿名用户_香港站 郭思治 现在中美贸易摩擦进一步加剧,投资者应该要注意些什么?

  回复:一日事件仍未消除前,仼何入市行动均不能过急,另亦需衡量个人持货之能力及能耐。

  >>点击提问>>

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
第12家A+H券商真的要来!申万宏源赴港上市再进一步

2019-01-20 07:50:25来源:中国基金报

鼓励90后生孩子要多少钱?每年4万亿恐怕不够

2019-01-19 10:00:00来源:财华网

港股复盘:恒指突破27000失败 小股爆雷

2019-01-18 06:56:42来源:王雅媛港股圈

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国平安59.922.03%43335.24
顶固集创31.9710.01%38785.32
青岛银行7.656.84%36212.84
华菱钢铁6.959.97%35094.64
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点