专家诊股:石油板块正处于短期强势 候低吸纳安踏体育

1评论 2018-04-12 16:49:25 来源:中金在线香港特约 黄金三角

  中金在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是第一上海证券有限公司的叶尚志先生和独立股评人张浩涵先生!现将路演一些精彩问答,整理成文,供大家参考。

  石油板块正处于短期强势金融业进一步开放,内银股机遇和危机并存

  120651 匿名用户_香港站 叶尚志 中东紧张局势升温,这对石油板块会产生怎么样的影响?

  回复:中东局势紧张,刺激国际油价上升,纽约期油在昨晚盘中上冲至67美元水平,是3年半以来的最高,消息对石油板块带来进一步的正面推动,中石化(00386)仍在延续创新高的走势,中石油(00857)和中海油(00883)在加快追落后,相信石油板块正处于短期强势,要继续注视油价的表现。

  120652 匿名用户_香港站 叶尚志 中国的金融业将进一步开放?这对内银股会带来怎么样的影响?

  回复:金融业进一步开放,对内银股可以带来新机遇,可以吸收更多的资本,也可以获得更多来自于海外的放贷生意机会。然而,竞争格局也将会加剧了。因此,对内银股来说,是危机并存的,主要看银行的竞争力以及效率的提升力,但总体是机会更大一些。

  惠及民生互联网科技企业前景好 候低吸纳安踏体育

  120653 匿名用户_香港站 叶尚志 最近国家大力整顿互联网,这会给哪些互联网科技企业带来负面影响?

  回复:互联网发展迅速,适时整顿是必须的,也好为了未来长远健康的持续发展。相信对于能够创造价值、能够惠及社会民生的互联网科技企业,将不会受到影响,但不能符合条件的,在整顿的过程中,将会逐步被淘汰。

  120654 匿名用户_香港站 叶尚志 安踏体育(02020.HK)现在买入合适吗?

  回复:安踏体育(02020)再度向上突破创新高,首季销售数据表现胜预期,是刺激消息因素。安踏属于绩优强势股品种,股价走势主流向上,操作以买入为主,但在昨日急涨了10%后,现价有点偏高,建议候低吸纳,而短期支持区上移到$41至$43。

  谨慎认购九江银行

  120655 匿名用户_香港站 叶尚志 九江银行将上市,老师如何看?

  回复:九江银行为江西省九江市最大的商业银行,亦是江西省第二大银行,该行截至去年底,共有255家营业网点,包括九江总行营业部、13家分行及241家支行。据初步招股文件,2017年度利润17.62亿元人民币,按年增加约13%,期内收入58.55亿元人民币,按年增约17%;去年净利息收入为56.39亿元人民币,按年升14.84%,不良贷款率为1.62%,按年下跌0.37个百分点。建议可以谨慎认购。

  >>点击提问>>

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中兴通讯21.045.31%93272.82
五粮液56.003.93%45739.95
方大集团6.4410.09%33974.31
中国平安60.791.45%29291.22
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点