专家诊股:民营教育前景看好 平安好医生市场反应逊预期

1评论 2018-05-04 16:12:02 来源:中金在线香港特约 黄金三角

  中金在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是北方证券高级分析师刘棨豪先生和北方证券的顾兆光先生!因路演做的非常成功,故选择一些精彩问答,整理成文,供大家参考。

  友邦保险高位徘徊可先套现 第一视频交易激增关注股权变动

  120898 匿名用户_香港站 顾兆光 持有友邦保险,接下来应如何操作呢?

  回复:友邦保险业绩数据良好,但大市早前已经消化消息,提前推动股价,目前在相对高位徘徊,持有股票的话,建议先在合适价位套现,待回调后再作部署。

  120894 匿名用户_香港站 顾兆光 第一视频(00082)连日来暴涨108%,是否合理?其花大价钱收购的目标企业真实盈利能力如何?麻烦老师分析,谢谢!

  回复:第一视频暴涨未必与收购有关,近日交易量激增,应留意公司的股权变动。

  民营教育前景看好 平安好医生市场反应逊预期

  120895 匿名用户_香港站 顾兆光 老师对教育板块后市看多吗?宇华教育(6169)怎么样呢?

  回复:民营教育的市场仍在发展初期,前景看好。宇华教育业绩胜预期,中长线仍有一定增长空间。

  120900 匿名用户_香港站 顾兆光 可以分析下平安好医生这只新股的前景吗?今日大盘行情不佳,平安好医生能维持走势吗?谢谢老师!

  回复:平安好医生基本面不错,但定价稍高,暗盘反应尚可,上市后市场反应逊预期,应持保守态度观望后市发展。

  中国智能交通仍有向下趋势 中升控股不具追高条件

  120896 匿名用户_香港站 刘棨豪 中国智能交通今日复牌,现在价位是在底部吗?建议购入吗?后市会再上调吗?

  回复:底部没有确认,还有向下趋势,不建议买入。趋势改变后有机会上调。

  120897 匿名用户_香港站 刘棨豪 请问中升控股(00881)上涨空间还多吗?谢谢!

  回复:该股创新高,但是成交量没有上升,也不排除还会上升,但不具备追高的条件。

  地产股表现各不同 是否泡沫关键看市场认可度

  120899 匿名用户_香港站 刘棨豪 老师如何看今日地产股的表现?是否还会有行情呢?

  回复:地产股表现各有不同,后期会受升息影响,行情应该会有。

  120893 匿名用户_香港站 刘棨豪 老师你好,小米真的有“千亿估值”吗?会不会估值过高,存在泡沫?

  回复:市场有千亿到百亿不同的估值定位。概念的空间存在,是否是泡沫要看市场的认可度。

  >>点击提问>>

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中兴通讯21.045.31%93323.89
五粮液56.003.93%45810.06
方大集团6.4410.09%33945.97
中国平安60.791.45%29304.89
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点