捷荣国际(02119-HK):业务拓展不会太贪心 长珠三角及新马泰已足够

1评论 2018-05-11 11:03:53 来源:财华网 接力诚迈科技的好票出现

  B2B咖啡及红茶餐饮策划服务供应商捷荣国际控股(02119-HK)首掛开报2.16港元,较上市价1.98港元高约9.1%。

  主席兼行政总裁黄达堂于上市仪式后表示,公司上市后希望能进军內地市场,「不会太贪心」只会专注在长三角和珠三角两个区域,因为这两地是全中国GDP最高同时消费力最强的地区。而同时公司亦会利用基石投资者合作伙伴的业务网络来拓展公司在东南亚地区新加坡、马来西亚以及泰国三地业务。

  被问及与宾仕国际(1705-HK)做比较,公司首席营运官及公司秘书鄔锦安称两家公司业务性质不一样,捷荣主要做B2B餐饮服务供应商,除了「饮」方面业务,「食」的业务也有很多,在香港市场是一个绝对独特的平台,不会与其他上市企业一样。

  一提到宾仕,黄达堂则反质问记者「宾仕现在有多少家店?」又称「我们有超过6000个客户,过万的店,又如何可以相提并论?」鄔锦安补充,无论饮品店、主题乐园、便利店快餐店以及酒店等等,都囊括在公司6000个客户、过万个店的平台內,捷荣是提供综合性全方位的服务,不会去针对单独的市场渠道提供服务。

  公司从新加坡退市后来香港上市,黄达堂称的确香港市场以及流通性比新加坡要大,此外公司扎根香港85年,对普通市民来说公司品牌耳熟能详,对以后业务发展会有所助益。而股价方面,他则称股价起落一定会有,但最重要的还是看公司业绩。

  文:邹舒惠

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
快餐帝国先暴涨188%后居然大跌 股民最高亏损超六成

2019-10-23 20:53:22来源:数据宝

51信用卡惊魂记!股价暴跌再反弹 催收涉黑创始人道歉

2019-10-23 06:53:25来源:证券时报网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
京东方A3.752.46%34230.27
飞利信4.439.65%15134.43
汉邦高科11.6310.03%12980.82
粤传媒5.467.27%10509.91
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点