专家诊股:海螺水泥$45以下再考虑 基建股待股价回整时吸纳

1评论 2018-07-26 14:26:23 来源:中金在线香港特约 黄金三角

  中金在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是第一上海证券有限公司的叶尚志先生和独立股评人张浩涵先生!现将路演一些精彩问答,整理成文,供大家参考。

  基建股可待股价回整时吸纳 中滔环保反弹阻力在$1.1

  121340 匿名用户_香港站 叶尚志 基建股后市还会持续乐观吗?老师推荐买入哪些个股呢?

  回复:基建股是市场的新焦点,财政政策要更加积极,市场预期在基建方面的投放,在下半年有望加大力度。估值低、派息好的铁路股,如中铁(00390)、中铁建(01186)、中交建(01800),虽然股价在近期已出现了显著反弹,但是在政策红利下,估计仍将获得市场的关注,操作上可以关注股价回整时的吸纳机会。

  121339 匿名用户_香港站 叶尚志 老师好,已经持股中滔环保,您建议什么时候沽出?

  回复:中滔环保(01363)在今年1月底高见$1.6水平后,出现持续反复回落的走势,而大股东GIC Private Limited在6月份两度大手减持,也对股价构成压力。操作上,建议可以考虑趁反弹减持,而首个反弹阻力在$1.1。

  海螺水泥$45以下再考虑 周黑鸭再观察

  121338 匿名用户_香港站 叶尚志 海螺水泥后市值博吗?老师觉得什么价位买入合理?

  回复:海螺水泥(00914)在过去一个月表现反复波动,在$40至$50区间内,走出了一波V型行情。目前,公司已发了上半年盈喜,近日受到政策利好的消息刺激,股价也上冲至贴近$50的高位水平,现时的值博率一般,操作上,建议在$45以下再来考虑。

  121337 匿名用户_香港站 叶尚志 周黑鸭后市情况乐观吗?老师觉得什么时候买入比较合适?

  回复:周黑鸭(01458)近日出现破底而落的走势,股价跌破了6元关口,并且失守5.88元招股上市价。市场估计其上半年收入增速有放缓可能,是导致股价受压的原因,建议可以再观察一下。

  佳兆业$3以下具吸引力 石油股暂难有突破

  121336 匿名用户_香港站 叶尚志 佳兆业后市值博吗?老师觉得什么时候可以投资?

  回复:佳兆业(01638)在6月中出现了一波急跌后,近日跟随大盘反弹,主席在月内两度增持,也对股价带来支持力。以近期的低点$2.71来看,基本上已回整到2014年底的水平,也就是2015年4月停牌前的高位水平,在公司业务已恢复正常运作的情况下,操作上,$3以下具有值博吸引力,建议可以关注。

  121335 匿名用户_香港站 叶尚志 老师对石油股后市看法乐观吗?

  回复:石油股目前仍能保持高位运行的格局走势,内地加大力度推动经济增长发展,中石化(00386)发出了上半年盈喜,都是支持的消息因素。然而,国际油价已上升至3年半以来的最高,能否进一步向上突破有待观察,估计石油股暂时难有突破性发展。

  IMAX China再观察 大市总体调整格局

  121334 匿名用户_香港站 叶尚志 老师您好,请问您建议现在买入IMAX CHINA吗?现价合理吗?

  回复:IMAX China(01970)刚公布了中期业绩,纯利增加24%至2046.5万美元,业绩表现符合预期,但对股价未能构成实时的刺激作用,走势上有延续由第二季开始形成的反复调整发展,建议可以再观察一下。

  121333 匿名用户_香港站 叶尚志 老师您好,请问您对港股后市走势如何看?

  回复:港股在上周创出27746的年内新低后,出现跌后反弹,短期稳定性有所恢复,估计恒指目前会继续以28000至29000为主要上落范围,而重要反弹阻力区维持在29000至29500,总体调整格局趋势,仍有待改善。

  >>点击提问>>

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
佳源国际尖峰时刻:跌八成与涨七成(独家)

2019-01-21 05:04:38来源:国际金融报

恒指涨1.25%收复27000 科网股集体大涨

2019-01-18 16:21:19来源:金融界网站

恒指涨0.96%收复27000点 佳源国际暴涨80%

2019-01-18 12:07:37来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
投资内参
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中兴通讯21.045.31%93272.82
五粮液56.003.93%45739.95
方大集团6.4410.09%33974.31
中国平安60.791.45%29291.22
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点