专家诊股:洛阳钼业有下调空间 电讯股防守性强后市看好

1评论 2018-08-24 16:06:27 来源:中金在线香港特约 接力诚迈科技的好票出现

  中金在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是北方证券高级分析师刘棨豪先生和北方证券的顾兆光先生!因路演做的非常成功,故选择一些精彩问答,整理成文,供大家参考。

  内房股调整可能性大 新奥能源高位不建议买入

  121504 匿名用户_香港站 刘棨豪 龙湖集团后市如何?老师觉得内房股后市会怎么发展?

  回复:龙湖地产目前处于高位,后期有下调的可能。内房股目前在没有政策影响下,调整的可能比较大。

  121505 匿名用户_香港站 刘棨豪 老师好,请问您对新奥能源后市发展如何看?值得买入吗?

  回复:新奥能源从17年4月开始一直上涨,目前处于高位,个人不建议现时买入。

  洛阳钼业有下调空间 电讯股防守性强后市看好

  121503 匿名用户_香港站 刘棨豪 洛阳钼业后市会怎么走?请老师帮忙指导看现在是否是好的买入时机,谢谢!

  回复:后市还有下调的空间。目前可以分批少量建仓。

  121502 匿名用户_香港站 顾兆光 老师好,您觉得电讯股后市会有行情吗?是否建议买入中国联通?

  回复:在贸易战的阴霾下,电讯股防守性较强,后市看好;中国联通转型备受关注,前景看好,可建仓作中长线投资。

  敏实可谨慎建仓 周大福中长线看好

  121501 匿名用户_香港站 顾兆光 敏实集团后市行情会乐观吗?老师您觉得其现价合理吗?建议买入吗?

  回复:敏实集团上半年业绩逊预期,但下半年业务发展稍微看好,现可谨慎建仓,作中线投资。

  121500 匿名用户_香港站 顾兆光 周大福后市行情会如何?老师您觉得现时买入合适吗?

  回复:对周大福的业务前景持审慎乐观态度,中长线看好,可伺机适量建仓。

  中海油可回调后建仓 友邦股价回稳再沽出

  121499 匿名用户_香港站 顾兆光 石油股后市值博吗?老师建议现时买入中海油吗?

  回复:油价走势有利石油股做好,中海油业绩良好带动股价上升,建议稍待股价回调后再伺机建仓。

  121498 匿名用户_香港站 顾兆光 请问老师,已经持股友邦,您建议何时沽出?

  回复:友邦业绩逊预期,股价跌回月内低位左右;业务前景仍有发展空间,可稍待股价回稳再伺机沽出。

  大市反复上升有阻力

  121497 匿名用户_香港站 顾兆光 老师您好,请问您对如今大市走势怎么看?后市会好转吗?

  回复:目前大市仍然反复,上升有阻力,如中美贸易谈判有进展,可望为大市提供动力。

  >>点击提问>>

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点