专家诊股:平保可待回调再考虑 港股科技板块仍处调整阶段

1评论 2018-08-30 15:05:52 来源:中金在线香港特约 接力诚迈科技的好票出现

  中金在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是第一上海证券有限公司的叶尚志先生和独立股评人张浩涵先生!现将路演一些精彩问答,整理成文,供大家参考。

  长城汽车可趁反弹再沽出 理文造纸$7以下可吸纳

  121533 匿名用户_香港站 叶尚志 长城汽车后市向好吗?老师对于已经持股的有何建议?

  回复:长城汽车(02333)反复向下的走势已运行了有接近一年时间,股价从高点算下跌了有六成,从走势上来看,基本上已属于积弱的弱势股,要扭转过来不容易,建议可以趁反弹时先行沽出再做部署。

  121532 匿名用户_香港站 叶尚志 老师您好,请问您对理文造纸后市如何看?是否可以投资?

  回复:理文造纸(02314)在7月中曾展开一波跌后反弹,随着中报在7月尾公布后,股价也开始在反弹高点反复调整下来,估计目前仍处于调整阶段,建议可以再观察一下,比较理想的吸纳水平在$7以下。

  平保可待回调再考虑 港股科技板块仍处调整阶段

  121531 匿名用户_香港站 叶尚志 平保后市如何?老师建议现在买入吗?

  回复:平保(02318)在上周公布了上半年业绩,业绩表现胜预期,亦刺激股价伸展了反弹行情。目前,平保依然是我们在板块里的首选,但是在股价已弹高了之后,操作上建议可以等候回调时再来考虑。

  121530 匿名用户_香港站 叶尚志 美股科技板块昨夜大涨,港股科技板块近日是否也会跟随?

  回复:美股科技股大涨,对港股科技股气氛有一定的提振作用,但更多要视乎本身的业务发展情况。目前,港股科技板块普遍仍处于调整阶段,个别股价跌得比较多的,有借着中报做出反弹修正,但整体气氛仍偏谨慎。

  煤炭股后市正面 27500是目前好淡分水线

  121529 匿名用户_香港站 叶尚志 请问老师,您觉得煤炭股后市行情如何?

  回复:煤炭股如中国神华(01088)、兖州煤(01171)、以及中煤能源(01898)等等,都已发出了中报,总体是符合预期的,对煤炭股可以持有正面态度,现时估值合理具投资价值,但在新催化剂出现之前,估计板块暂时将以盘稳状态来运行。

  121528 匿名用户_香港站 叶尚志 老师您好,大市今日又反弹无力,您觉得后市会如何发展?是否还会持续低迷?

  回复:港股大盘从月中的低点已反弹了不少,加上内银股中报出来后未能进一步推动股价,估计大盘已有反弹到位的机会,倾向回整整理,而27500是恒指目前的好淡分水线。值得注意的是,金管局近日有再度承接港元沽盘的报告,而港股通在8月份持续录得净流出,资金流向似乎仍处于不利状态。

  >>点击提问>>

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点