专家诊股:中国铁塔估值不吸引 教育股前景看好

1评论 2018-09-11 16:19:02 来源:中金在线香港特约 涨停板套利三天赚20%

  中金在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是胜利证券基金经理助理及资产管理部研究总监任民健和时富资产管理董事总经理姚浩然!因路演做的非常成功,故选择一些精彩问答,整理成文,供大家参考。

  中国铁塔估值不吸引 教育股前景看好

  121592 匿名用户_香港站 任民健 已经持股中国铁塔,老师您觉得后面要怎么操作?

  回复:5G环境下,中国铁搭从商业模式上看无可取代,唯估值上不算特别吸引。万得一致目标价为1.45。本人或所管理资金没有持有中国铁搭。

  121590 匿名用户_香港站 任民健 老师您好,请问您觉得教育股后市会有行情吗?是否建议买入民生教育?

  回复:本人比较看好教育股的前景,最近股价主要因政策的不确定性而大幅下调,但本人相信意见稿的初衷是加速教育行业的发展而非限制。大学类型教育股管理层表示该意见稿的一部分意在消除公私合办的独立学院,有助于加快大学教育股的收购与合并。民生教育基本上也属于大学教育股,最近表现强势,主要因工商银行授信的利好。但估值上也没有其他大学教育股吸引。本人或所管理资金没有持有民生教育。

  友邦适合长线投资 消费类股份较防守

  121589 匿名用户_香港站 任民健 友邦后市值博吗?老师觉得现时买入合适吗?

  回复:友邦营运能力强,是可以长期持有的股份,但也因其是恒指成分股,受市场因素影响也较大,适合长期投资者持有。本人或所管理资金没有持有友邦保险

  121588 匿名用户_香港站 任民健 老师您好,请问您觉得食品股后市会怎么走?建议布局吗?

  回复:消费类股份较为防守,需求较为稳定,建议根据具体个股估值高低慢慢进行建仓。

  >>点击提问>>

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
361度瞬间暴跌40%:换审计师是变“仙”前奏?

2019-11-15 06:48:55来源:格隆汇研究

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点