专家诊股:大市或进入阶段性平稳 美团可再观望

1评论 2018-09-20 15:35:20 来源:中金在线香港特约 打板粤泰股份错在哪?

  中金在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是第一上海证券有限公司的叶尚志先生和独立股评人张浩涵先生!现将路演一些精彩问答,整理成文,供大家参考。

  航空股盘整观望 美团可再观望

  121648 匿名用户_香港站 叶尚志 航空股后市如何?老师建议部署吗?

  回复:航空股经历了第三季的杀跌后,基本上已回到今年初、去年底的位置水平。今年初民航票价改革的消息,曾一度刺激推升航空股股价,但目前基本上已打回原形。现阶段,油价升势以及人民币的稳定性,是市场最新的关注点,估计航空股仍将处于盘整状态,建议可以再观察一下。

  121647 匿名用户_香港站 叶尚志 美团点评今日上市,市场反应不错,是否可以投资?其估值现在是否合理呢?

  回复:美团(03690)今天首日挂牌上市,股价在早盘最高曾见$74,较招股价$69高出了有7.2%,并且已成功升穿了招股价范围的上限$72。美团是第二只以「同股不同权」形式上市的股份,但是市场目前对于新经济股的态度已转为谨慎,建议可以再观察一下。

  基建股稳妥可中长期持有 洛阳钼业侯低吸纳

  121646 匿名用户_香港站 叶尚志 基建股稳妥吗?现时是否可以中长期持有?请老师帮忙分析,谢谢!

  回复:在政策面的支持下,基建股目前是相对稳妥的,加上现时估值亦不算太贵,都在10倍以下的市盈率,可以考虑继续中长期持有。然而,基建股的经营利润率一般不会太高,市场不会愿意给过高的估值,股价出现爆升的可能性不大。

  121645 匿名用户_香港站 叶尚志 洛阳钼业现在可以买入吗?老师觉得其后市乐观吗?

  回复:洛阳钼业(03993)在年内从高点累跌了超过50%后,股价有进入盘底行情的机会,目前有具备低位回升、跌后反弹的条件空间,但总体未许过份激进看多。洛钼上半年股东应占溢利大幅增长2.7倍,表现是超预期的,但是下半年面对的挑战相对仍大,建议可以再观察一下,候低吸纳为上。

  大市有逐步进入阶段性平稳机会

  121644 匿名用户_香港站 叶尚志 老师您好,请问您对大市后市看法如何?会持续反弹吗?

  回复:大市有先稳住下来的情况,在短期利空消息落地兑现后,市场焦点有转移到维稳政策方面去,有逐步进入新一轮阶段性平稳期的机会,估计恒指的主要波幅会在26650至28000之间。

  >>点击提问>>

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
7月连发5封报告“做空”安踏 浑水这一轮亏多少?

2019-10-18 07:16:32来源:Wind资讯

香港主板壳价腰斩 数十家停牌钉子户岌岌可危

2019-10-18 02:37:41来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金字火腿7.529.94%44158.39
牧原股份87.305.12%40118.79
麦捷科技9.0910.05%40015.45
诚迈科技79.6110.00%38290.21
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点