HTSC(06886):拟发行GDR并上市

1评论 2018-09-25 18:39:15 来源:智通财经网 打板粤泰股份错在哪?

  智通财经APP讯,HTSC(06886)发布公告,于2018年9月25日举行的第四届董事会第十七次会议上,已审议并通过(其中包括)建议发行GDR并上市以及相关事务的相关议案。公司拟发行GDR,并申请将GDR纳UK FCA认可名单及在伦敦证券交易所主要市场买卖,GDR将以新增发的A股作为基础证券。

  本次发行的GDR所代表的基础证券A股股票不超过8.25亿股(包括因任何超额配股权获行使而发行的证券,如有),不超过本次发行前公司普通股总股本的10%。本次GDR拟在全球范围内进行发售,拟面向合格国际投资者及其他符合相关规定的投资者发行。

  公告称,公司本次发行GDR拟募集资金总额预计不低于5亿美元,扣除发行费用后,将全部通过补充资本金,用于中国境内外业务发展及投资,以进一步优化公司业务布局,提升市场竞争力和抗风险能力。

  公司表示,通过建议发行GDR并上市,公司拟推进实施其国际化战略,进一步扩展业务及提升在国内及核心国际市场(包括美国及欧洲)的品牌知名度。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
宝鼎科技28.4410.02%28099.89
壹网壹创143.0610.00%19579.42
金字火腿7.529.94%19498.78
万 科A27.661.13%13644.76
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点