专家诊股:十月大市波动性或增加 华润燃气短期可予以留意

1评论 2018-09-26 16:33:33 来源:中金在线香港特约 打板粤泰股份错在哪?

  中金在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是永丰金融集团研究部主管涂国彬先生和民众财经频道民众财经传播有限公司(主席)及民众证券有限公司董事总经理郭思治先生!因路演做的非常成功,故选择一些精彩问答,整理成文,供大家参考。

  海底捞短期或承压 航空股后市还看油价配合

  121667 匿名用户_香港站 涂国彬 海底捞今日上市,老师觉得其后市行情会乐观吗?是否建议投资者买入?

  回复:海底捞今日上市,一般来说,新股需要看大盘走势,以及近期新股表现,前者今天不错,恒指反弹几百点,后者呢,相对一般,但以海底捞(6862)本身股价表现来看,今日高开低走,卖压需时消化,万一破发收盘,则短期技术走势可能压力更大一点,应小心管理风险。

  121666 匿名用户_香港站 涂国彬 请问老师,您对航空股后市看法如何?是否会转好?

  回复:航空股的股价,撇开大盘的影响力,主要看本身经营能力与盈亏的基本面,另外亦需要有油价的配合,以后者而论,油价平稳向上趋势未改,未必有利少作对冲的航空股。

  华润燃气短期可予以留意 十月大市波动性或增加

  121665 匿名用户_香港站 涂国彬 老师好,请问已经购入华润燃气的,接下去要如何操作?

  回复:华润燃气(1193)近日股价受压,但外界对行业并非悲观,只是估值的调整,而天然气改革亦应利多其发展,短期而言,反而有可能趁着大盘反弹,而同样反弹,可予以留意。

  121664 匿名用户_香港站 涂国彬 老师您好,请问您对现时大市走势怎么看?

  回复:港股大盘走势,近来跌至恒指26200附近有支持,惟各种外围不明朗因素影响下,未有太大反弹动力,近期在28000附近阻力明显,短期留意能否成交放量突破于此,但踏入10月份,一般以为,股市波动情况趋增,尽管不一定如外界印象般有股灾,但波动性增加却是事实,小心管理风险为上。

  >>点击提问>>

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
香港主板壳价腰斩 数十家停牌钉子户岌岌可危

2019-10-18 02:37:41来源:证券时报

7月连发5封报告“做空”安踏 浑水这一轮亏多少?

2019-10-18 07:16:32来源:Wind资讯

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
金字火腿7.529.94%44158.39
牧原股份87.305.12%40118.79
麦捷科技9.0910.05%40015.45
诚迈科技79.6110.00%38290.21
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点