与AMD一战必败 巴克莱下调英特尔(INTC.US)目标价至38美元并建议卖出

1评论 2018-10-02 20:25:46 来源:智通财经网 涨停板套利三天赚20%

  智通财经APP获悉,巴克莱建议卖出英特尔(INTC.US),目标价从53美元下调至38美元,预测其明年的每股盈利将会不及华尔街分析师的预期。

  智通财经APP早先曾报道,英特尔面临CPU缺货问题,这一问题或许明年才能解决。而且AMD也对这一市场虎视眈眈。巴克莱银行的分析师布雷恩·柯蒂斯认为,“英特尔公司面临一场代价不菲的战斗,从而保持器市场份额。此外,终端市场在近期也展现出放缓的趋势。”

  雷恩·柯蒂斯认为,这场战斗,英特尔公司必败无疑,要么选择削减价格,要么就会失去市场份额。

  在上周五,英特尔的临时CEO Bob Swan表示,该公司拥有足够的供应来达成其2018年的全年营收预测目标。但是,与此同时,他也承认芯片供应趋紧。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
任子行9.1310.00%53347.86
九鼎新材26.439.99%52031.50
顺网科技20.919.99%51860.53
中国软件71.775.68%43844.38
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点