富瑞:削新奥能源 (02688)目标价至80元 评级升为“买入“

1评论 2018-10-03 10:10:18 来源:智通财经网 低风险隔夜套利2%技巧

  智通财经APP 获悉,富瑞发表研究报告称,下调新奥能源(02688)目标价,由80.75元降至80元,评级升为“买入”,认为目前的股价具有吸引力。

  报告称,发改委在9月30日报告8月份的天然气需求量为232亿立方米,按年增长21.6%。今年1至8月份天然气表观需求1804亿立方米,按年增加18.2%,比该行的预测高出3.2个百分点。同时,内地8月天然气产量128亿立方米,按年增9.6%,现在对全年天然气销售额按年增长15%的目标更有信心。报告又称,8月表观天然气需求依然强劲,在非供暖期间(4月至10月份),4月至8月份的天然气需求量取得1114亿立方米,按年增长28%,显示当天然气供应不受限制时,天然气需求持续强劲。富瑞表示,新奥能源的股价两天内下跌了19%,但行业和该集团基本面没有发生重大变化。由于汇率的变化,将新奥能源的目标价下降,而评级升为买入,因在现时目标价相对市价提供37%的上升潜力,相信市场对重庆取消初始安装费的消息反应过度和发改委潜在削减安装费,可能提供一个很好的机会买入燃气经销商。该行对天然气行业的首选买入仍是华润燃气(01193),目标价为45.25元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点