德银:下调中生制药(01177)目标价至12.3元 评级“买入”

1评论 2018-10-03 13:30:44 来源:智通财经网 打板粤泰股份错在哪?

  智通财经APP获悉,德银发表研究报告称,其对中生制药(01177)的旗舰药物的竞争格局进行了深入分析,以预期每种药物的价格及销量增长。总括而言,上半年首十大药物的销售额占63.2%,很多药物的价格与去年相比均急剧下降,但销量增长仍然强劲,预计2019年的总收入增长为19%,2020年的增长为20%。该行称,其最好及最坏的预测,是假设公司将会分别赢得或失去6种药物的投标,这在最好、基本及最坏的情景中,分别对收入的影响是5.1%、负0.3%及负2.9%。

  德银又称,虽然少数地区的药物价格跌幅大于预期,但相信领头羊很可能仍占大部份的市场份额,而大幅度价格下跌的情况并不太可能在全国蔓延。该行将公司2019及2020年的每股盈利预测分别调低2.6%及3.2%,目标价由原来的13.9元下调至12.3元,投资评级为“买入”。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点