美银美林 : 下调渣打(02888)目标价至91.85元 维持“买入“评级

1评论 2018-10-03 16:00:36 来源:智通财经网 打板粤泰股份错在哪?

  智通财经APP获悉,美银美林发表研究报告称,由于汇率较弱、GDP预测轻微下降,以及第三季财富管理收入下跌,该行将渣打集团(02888)核心盈利预测下调2亿至3亿美元

  该行据消息称,由于渣打违反伊朗禁令,潜在罚款或高达15亿美元,较8月份传媒预测的10亿美元为高。根据美银美林对潜在罚款规模及时间的假设,估计公司2018年的特殊费用支出为10亿美元。

  美银美林认为,与其他银行一样,如果罚款和解能够解决问题,最少可以减低不明朗因素;此外,在此情况下,渣打的资本要求将会相应下降。美银美林维持渣打“买入"评级,目标价由103元降至91.85元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点