专家诊股:基建铁路股恐与大盘同受压 目前宜取內银及內险

1评论 2018-10-03 16:15:24 来源:中金在线香港特约 打板粤泰股份错在哪?

  中金在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是永丰金融集团研究部主管涂国彬先生和民众财经频道民众财经传播有限公司(主席)及民众证券有限公司董事总经理郭思治先生!因路演做的非常成功,故选择一些精彩问答,整理成文,供大家参考。

  港股10月下行概率高 北水暂不南下反弹力度有限

  121695 匿名用户_香港站 涂国彬 恒指早盘走势比较反复,请问短期内上行机会大吗?

  回复:港股踏入10月份,不少投资者重新整理,尤其美国加息提速,全球资金流向有变,加上是传统上较大波动的月份,下行概率较高。

  121696 匿名用户_香港站 郭思治 恒指今日还会延续昨天的跌势吗?国庆期间有望反弹成功吗?

  回复:北水暂不南下,港股即使反弹,力度亦颇有限。

  基建铁路股恐与大盘同受压 目前宜取內银及內险

  121700 匿名用户_香港站 涂国彬 基建铁路股的防守性质如何呢?可以推荐一两只吗?

  回复:基建铁路股有别于传统公用股,其投入建设的资源是一大考虑,相信盈利增长有一定局限,不易提升估值,现阶段恐怕跟大盘同样受压。

  121698 匿名用户_香港站 郭思治 请问现时投资什么板块比较合适?有推荐的个股吗?谢谢!

  回复:目前宜取內银及內险,只光大国际(257)可多加关注。

  燃气股基本面稳定惟受制于大盘 地产股现阶段可观望

  121697 匿名用户_香港站 涂国彬 燃气股今日反弹,想知道短期内走势会如何?老师看多吗?

  回复:燃气股基本面稳定,惟受制于大盘,近日亦有回吐,若调整幅度不够,亦有可能受累于其他板块的卖压,暂不宜看多。

  121694 匿名用户_香港站 涂国彬 近期地产股基本面怎样呢?建议开始部署吗?麻烦老师分析分析,谢谢。

  回复:香港本地地产股对于利率较为敏感,随着美联储加息步伐提速,短期受制于此,至于内房股则有政策收紧之因素,中长线基本面虽好,但与大盘同步有压力,现阶段可观望。

  新经济板块股估值偏贵 投资者态度转趋保守

  121693 匿名用户_香港站 涂国彬 老师您好,请问您对生物科技股后市看好吗?建议投资这个板块吗?

  回复:近期新经济板块股份,受制于估值偏贵,随着大盘走势转弱,而生物科技股一般在初段未有盈利支持,投资者估值计算转趋保守后,不易马上转变看法,暂宜小心。

  >>点击提问>>

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
51信用卡创始人孙海涛公开致歉:合作公司出现过激行为 我们非常自责

2019-10-22 07:32:54来源:金融界网站

51信用卡下午1点在香港恢复交易 开盘暴涨超20%

2019-10-22 13:01:47来源:金融界网站

51信用卡闪崩40%后停牌 公司和警方深夜回应

2019-10-22 07:34:45来源:Wind资讯

募资超100亿!港股年内第二大IPO来了 曾获京东领投21亿

2019-10-22 06:46:05来源:中国基金报

51信用卡:未收到调查相关正式文件 并无资产被冻结

2019-10-22 07:11:59来源:金融界网站

丰源热力计划赴港上市 近年净利润持续下滑

2019-10-22 08:10:55来源:IPO早知道

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点