赫斯基透露5月开始洽购MEG 一名主要股东表达有兴趣

1评论 2018-10-04 05:28:33 来源:财华网 游资亲授打板神技

  长和(00001-HK)旗下加拿大石油公司赫斯基能源(Husky Energy)对中海油(00883-HK)持股12%的MEG Energy Corp(MEG)能源提出约33亿加元(约197亿港元)全面收购建议。是次收购建议隐含MEG的企业总价值为64亿加元(约382亿港元),其中包括假设净债务约31亿加元。

  赫斯基周二寄出股东通函,详细解释收购MEG的日程。通函显示,赫斯基是在5月9日开始有关讨论。5月31日,MEG一名主要股东Highfields Capital对合并表达有兴趣。8月初,MEG招聘新行政总裁,其后双方谈判终止。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点