东吴水泥(00695-HK)交待独立非执行董事李浩尧接受培训

1评论 2018-10-04 05:36:55 来源:财华网 低风险隔夜套利2%技巧

  东吴水泥(00695-HK)公布,就独立非执行董事李浩尧因其未能尽力促使汇创控股(08202-HK)遵守联交所GEM上市规则,而于2018年9月12日受到联交所谴责而发出公布,指导致谴责之事件乃于超过5年前发生及联交所之纪律审查已于联交所有关谴责之新闻稿刊发后完成。目前,李先生并没有于汇创控股拥有任何职位。

  东吴水泥董事会认同联交所之指令,认为李先生须完成有关遵守GEM上市规则、董事职责及企业管治事宜的相关培训。

  李先生向董事会确认彼已向联交所提呈有关彼将完成之培训之提议并已就此取得联交所之确认,他将于明年1月中前完成有关培训;将在报读及完成有关培训时及时告知董事会最新进展;及认为彼具有充分的经验及能力继续担任独立非执行董事,而该事件或谴责将不会对该公司产生任何影响。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中航国际控股股价一个月暴涨90%!“私有化”成就牛股?

2019-10-16 06:27:32来源:券商中国

昔日首富刷屏!李河君3000字长信致歉 汉能回A添变数?

2019-10-16 06:27:42来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点