瑞信:升通达(00698)评级至“跑赢大市” 目标价1.4元

1评论 2018-10-05 11:06:51 来源:智通财经网 打板粤泰股份错在哪?

  智通财经APP获悉,瑞信报告中称,通达(00698)手机市场去年由金属外壳,转移至以质感与玻璃相似的模内装饰(IMT)一体成形外壳的多元化策略,同时扩展苹果公司的业务,传统业务也持续发展,基于现价为2019年预测市盈率5倍,估值吸引。该行调整2018-20年每股盈测-8%至2%,目标价由1.8元降至1.4元。评级由“中性”升至“跑赢大市”。

  该行看好集团IMT外壳业务,因其价格较金属外壳便宜40%,低端外壳的竞争有限,中低端出货量需求仍然强劲,韩国客户带来潜在上行空间,塑胶业务需求也十分理想。

  另外,集团与苹果在高精密零件业务合作持续,未来将有更多新项目出台,尽管今年新一代iPhone销情令市场忧虑,但相信双方合作有利通达长远利润。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点