专家诊股:宏利金融跌势不会很久 食品股中长线看好

1评论 2018-10-05 13:30:28 来源:中金在线香港特约 涨停板套利三天赚20%

  中金在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是北方证券高级分析师刘棨豪先生和北方证券的顾兆光先生!因路演做的非常成功,故选择一些精彩问答,整理成文,供大家参考。

  宏利金融跌势不会持久 食品股中长线看好

  121709 匿名用户_香港站 顾兆光 宏利金融遭沽空,老师觉得沽空所指的是否是真的?宏利金融后市会继续下跌吗?

  回复: 宏利金融被指诉讼可能导致数十亿损失,但事件仍未对公司有实际影响,目前相信下跌不会持续很久。

  121708 匿名用户_香港站 顾兆光 老师您好,请问您觉得食品股后市如何?是否建议短期投资

  回复: 食品股或受惠扩大内需的国策,普遍中长线看好,但短期或受大市气氛影响,个股各自发展,入市须谨慎。

  华润电力可入市收息 大市持续受压

  121707 匿名用户_香港站 顾兆光 小摩增持华润电力,现在是否是买入华润电力的好时机?后市值博吗?

  回复: 华润电力基本面看好,可中长线投资,加上今天除净,可考虑入市收息。

  121706 匿名用户_香港站 顾兆光 老师您好,请问您对近期大市后市如何看?

  回复: 近期市场气氛偏向悲观,成交量偏低,不利消息不断,大市持续受压,唯国庆假期后有望稍微缓和。

  >>点击提问>>

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点