国泰君安:中车(01766)受惠动车组等需求回暖 维持“收集”评级

1评论 2018-10-09 14:10:20 来源:智通财经网 打板粤泰股份错在哪?

  智通财经APP获悉,国泰君安证券发表报告称,中车(01766)7-9月签定价值551.9亿元(人民币.下同)重大合同,这次获得的动车组销售合同为一年来最多,而地铁新签合同也维持强劲,部分抵销市场对地铁车辆销售或受投资增速放缓拖累的忧虑。

  此外,动车组高级修理合同持续增加,反映需求正陆续释放。由于修理合同的毛利率远较一般的整车合同毛利率为高,即使其暂时占整体收入比重较低,仍可带动公司整体毛利率稳步提高。

  报告预计,公司2019年的业绩在机车及动车组需求回暖及毛利率改善的推动下,将可恢复增长,暂维持“收集”评级,目标价8.22港元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点