中国智能手机在俄市场份额超40%,创历史新高

1评论 2018-10-09 14:34:54 来源:智通财经网 打板粤泰股份错在哪?

  国产智能手机在国际市场逐渐发力,得到越来越多认可。华为、小米和OPPO等在国际市场上反响很好,小米更是印度市场第一位的智能手机品牌。

  智通财经APP获悉,俄罗斯最大的电子产品和家电销售公司M.Video-Eldorado近日发布的报告显示,2018年1-9月期间,中国品牌智能手机占俄罗斯市场份额的40%,创历史新高。

  2018年前三个季度的数据显示,俄罗斯智能手机市场与去年同期相比,售卖数量增长3%,售卖价值增长22%,达到2100万台和3150亿卢布(约48亿美元)。

  而其中,手机出货量最高的是华为和荣耀,三星与苹果则紧随其后。华为、三星和苹果三家共占据俄罗斯智能手机市场份额的60%。

  今年五月份,华为荣耀9Lite以3.1%的份额,在俄罗斯智能手机市场首次超越传统销量之王苹果,成为最畅销智能机。

  此前Svyaznoy公司发布报告称,今年1至6月,华为、小米和中兴等中国品牌智能手机销量增长了33%,销售额增长了55%。2018年上半年,俄罗斯销售的中国智能机超过440万部。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点