中金:内房股防御性高估值低 首选龙湖(00960)中海(00688)等

1评论 2018-10-09 14:40:25 来源:智通财经网 打板粤泰股份错在哪?

  智通财经APP获悉,中金公司发表研究报告称,外界对中国房地产市场过虑,而且房地产销售增长正在复苏,认为行业显示出强劲的防御性但估值低廉,建议投资者可于本月购买在香港上市的内房股,首选包括龙湖地产(00960)、中国海外发展(00688)和华润置地(01109)。

  中金预计,10月份房地产销售增长将恢复,并将超过目前的共识。该行预测10月份全国建筑面积销售按年增长8%,比9月升2%提速。

  报告称,外界过度担忧9月房地产销售疲软以及近期的降价消息,令股市近期暴跌,但若实体住房市场继续疲软,将降低进一步收紧政策的可能性。2019年首财季移动业务税前亏损收窄44%,不过该行关注要多少成本节省才可令公司转取盈利,经营效益预计不会提升,因收入基础变动不大。数据中心以及科研投入增加令业务于淡季期间的亏损增加。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点