大摩:首予众安在线(06060)“增持”评级 目标价上望36元

1评论 2018-10-09 14:55:28 来源:智通财经网 低风险隔夜套利2%技巧

  智通财经APP获悉,摩根士丹利发表研究报告称,众安在线(06060)股价自上市以来跌超50%,主要由于市场认为众安过于依赖主要股东阿里巴巴。该行相信众安在线已将分销渠道伙伴多元化,与多个小型网上平台合作销售其网上健康、汽车及信贷保险产品,与主要股东相关业务占保费比例,已自十二个月前的65%,降至上半年的少于30%。

  该行并称,众安的高科技因素也令其跑赢传统保险同业,其作业系统也能售予其他同业,相信可作为未来主要收入来源。虽众安目前仍未取得盈利,该行预计众安于2022年可取得超80亿美元保费收入,相当于内地去年产险市场之5%的市占。大摩首予众安在线“增持”评级,目标价上望36元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点