大和:吉利汽车(00175)长期前景仍正面 维持“买入”

1评论 2018-10-09 15:25:48 来源:智通财经网 低风险隔夜套利2%技巧

  智通财经APP获悉,大和资本发表研究报告称,吉利汽车(00175)9月份销售放缓,按年增长14%,首八个月则为按年增长41%,明显出现放缓,9月份销售逊预期,主要因为市场销售疲弱及竞争加剧。今年首九个月,销售按年增长37%,符合该公司全年销售目标158万辆,该行对吉利长远前景仍感到乐观,预计其2018-2020年的销售及每股盈利强劲,维持“买入”的投资评级。

  大和相信,吉利可以达到全年158辆的销售目标,因其新推出的“吉利品牌”的SUV型号,以及“领克”品牌新车型销售持续上升。该行对吉利长远前景乐观,预计其2018-2020全年的盈利增长强劲,部分由“领克”推出新车型所带动。但该行也提出,该股下行风险包括:销售表现及平均销售价格逊预期。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点