富瑞: 金蝶(00268)暂未受宏观影响 吁趁低“买入”

1评论 2018-10-10 09:40:12 来源:智通财经网 打板粤泰股份错在哪?

  智通财经APP获悉,富瑞发表研究报告表示,本周在美国为金蝶国际(00268)逆市行径,当中获悉公司的云银河获稳定客户扩张,金蝶云·苍穹正目标向大型企业客户,估计2019年下半年台2020年上半年起将为集团带来具意义的收入贡献,并为长远增长动力,另外虽然宏观形势疲弱,预计ERP业务是新经济的“使能因素”,一如新零售等,不只节省成本,富瑞对金蝶仍维持“买入”,目标价7.24元。

  富瑞在报告引述金蝶财务总监称,以现有宏观环境,暂时合约未受影响。富瑞称,虽然宏观经济增速放缓,主要受外围影响,但富瑞相信反而是买入金蝶的好机会,主要看好金蝶的云业务的渗透的替代。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点