神州控股(00861)联合华为发布“智慧城市物联网解决方案”

1评论 2018-10-10 20:17:10 来源:智通财经网 打板粤泰股份错在哪?

  智通财经APP获悉,10月10日,在2018华为全联接大会上,以“感知、数据、互联——改变城市的力量”为主题的“华为·神州信息物联网联合解决方案发布会”举行。神州控股(00861)旗下神州信息联合华为发布智慧城市物联网解决方案。据悉,该解决方案已在北京行政副中心物联网管理平台项目中成功落地。

  此次联合发布的智慧城市物联网解决方案,由华为提供平台级产品,包括物联设备连接管理平台、网络管理平台、大数据管理平台以及应用使能平台。该方案旨在运用现代技术赋予城市数字化的感知能力,让城市获得快速响应和智慧管理的能力,并以此推动城市进入“万物互联”,最终实现物与物、物与人、人与人的互联、互通、互动等。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点