花旗:预计龙源电力(00916)第三季纯利按年增15% 重申“买入”

1评论 2018-10-11 10:20:25 来源:智通财经网 打板粤泰股份错在哪?

  智通财经APP获悉,花旗发表研究报告称,龙源电力集团在今年9月的发电量按年上升11.2%,风电场利用率也按年提升8%。重申对龙源电力(00916)“买入”投资评级,目标价7.9元。

  该行表示,龙源将在10月30日公布今年第三季业绩,预测其纯利将取得按年增长15%至4.53亿元人民币,主因发电量上升和风电场利用率提高,以及通过具竞争力的竞投获更多销售组合,使电价温和下降。

  此外,花旗又认为,今年第四季政府的正面政策可成催化剂,包括收到可再生能源基金的电价补贴。另集团现估值相当于明年市盈率9.4倍及市账率0.9倍,具有吸引力。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点