瑞信:下调中联重科(01157)及中国龙工(03339)目标价 重申行业正面看法

1评论 2018-10-11 14:05:19 来源:智通财经网 低风险隔夜套利2%技巧

  智通财经APP获悉,瑞信发表研究报告称,重申对中资工程机械行业未来销售及相关企业盈利能力的正面看法,主要受近期宏观政策基调宽松,和强劲替代需求所推动。该行表示,观察到支持近期工程机械销售的正面因素,并预计有关复苏将持续更长时间及更为强劲,超越市场预期。

  瑞信又称,行业服务基建固定资产投资的挖掘机机龄,由去年的5.8年改善至今年的5.6年,但仍比上一周期的三至四年为长。而该行相信今个周期与上一周期不太相同,因其是由替代需求驱动、有更多具纪律的制造商,以及行业客户相当保守。而行业企业的盈利能力也更强,现金流也有改善,而且有清晰的资产负债表。

  该行维持对中联重科(01157)及中国龙工(03339)的“跑赢大市”评级,但中联重科目标价由5.56元下调至4.03元,中国龙工目标价则由5.6元下调至3.48元。行业中,瑞信指首选为三一重工。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中航国际控股股价一个月暴涨90%!“私有化”成就牛股?

2019-10-16 06:27:32来源:券商中国

昔日首富刷屏!李河君3000字长信致歉 汉能回A添变数?

2019-10-16 06:27:42来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点