安踏(02020-HK)确认与方源及顾问研购芬兰运动商

1评论 2018-10-12 05:31:03 来源:财华网 低风险隔夜套利2%技巧

  安踏体育(02020-HK)公布,董事会确认,已与芬兰运动用品商Amer Sports、方源资本及其各自的顾问展开若干讨论,探讨是否存有开展正式流程的基础,以促使或有收购的进行。

  该公司指出,该意向的实行受限于若干条件,包括尽职调查、获得董事会及方源资本投资委员会的最终批准、从已确定的融资来源获得融资及收到Amer Sports董事会的推荐,且亦将受限于进一步条件,以及取得一切必要的监管审批。

  安踏体育早前宣布,公司连同私募股权投资基金方源资本,已向 Amer Sports Corporation发出无约束力的初步意向,按每股40欧元的价格以现金方式收购 Amer Sports 的全部股份。

  昨日有报道引述知情人士表示,由安踏牵头,连同私募股权投资基金方源资本的财团,已开始与银行就融资问题磋商,并正对Amer Sports进行尽职调查。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中航国际控股股价一个月暴涨90%!“私有化”成就牛股?

2019-10-16 06:27:32来源:券商中国

昔日首富刷屏!李河君3000字长信致歉 汉能回A添变数?

2019-10-16 06:27:42来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点