紫金矿业(02899-HK)公开发行15亿公司债

1评论 2018-10-12 07:23:06 来源:财华网 接力诚迈科技的好票出现

  紫金矿业(02899-HK)公布,该公司公开发行不超过人民币50亿元公司债券已获得中国证券监督管理委员会证监许可[2016]2622号文核准。紫金矿业本次债券采取分期发行的方式,其中紫金矿业集团股份有限公司公开发行2018年可续期公司债券(第一期)(以下简称本期债券)基础发行规模为15亿元,可超额配售不超过30亿元。

  本次发行的可续期公司债券基础期限为3年,在约定的基础期限末及每个续期的周期末,公司有权行使续期选择权,于公司行使续期选择权时延长一个周期(即延长3年),在公司不行使续期选择权全额兑付时到期。本期债券采用固定利率形式,单利按年计息,不计覆利。如有递延,则每笔递延利息在递延期间按当期票面利率累计计息。本期债券首个基础期限的票面利率询价区间为4.3%-5.8%。最终首个基础期限的票面利率将由公司与簿记管理人根据簿记建档情况在预设区间范围內确定,在首个基础期限內固定不变,其后每个周期重置一次。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点