【大行速递】中银国际与花旗齐吁卖出华晨中国(01114-HK)

1评论 2018-10-12 10:02:09 来源:财华网 接力诚迈科技的好票出现

  中国进一步放宽限制吸引外资进入內地市场。昨天德国豪华汽车公司宝马(BMW)公布,将增持与华晨中国(01114-HK)合资经营的华晨宝马,持股比例由50%增至75%,作价36亿欧罗(约326.78亿港元),而双方合资企业合同期限则由原订的2028年延长至2040年。

  华晨公告,向宝马出售华晨宝马25%股权的作价为290亿元人民币(约334.63亿港元),预期出售事项将录得收益,并根据交割时的情况,考虑所得款项净额的用途,当中潜在用途包括派特別股息、拨支业务发展机会及公司一般营运资金需求。

  华晨中国今天复牌股价急跌,该股以8.88元开出,不过,这并非好意头,因为对比停牌前下跌17%,并一度见7.51元,现跌幅收窄,现报8元,跌25.651%。成交7990万股,涉资6.14亿元。

  华晨中国大跌,与多间证券行下调其目标价有关,其中大和最狠,目标价由22元降至9元,投资评级由买入调整至卖出。中银国际出手都重,将华晨中国目标价由15元下调至8.5元,投资评级由买入调整至卖出。花旗亦呼吁卖出,目标价为7.7元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点