阿里(BABA.US)宣布饿了么与口碑合并,成立本地生活服务公司

1评论 2018-10-12 10:51:29 来源:智通财经网 打板粤泰股份错在哪?

  智通财经APP获悉,里巴巴集团CEO兼董事局主席张勇(逍遥子)发布了员工内部信,信中宣布阿里巴巴集团宣布正式成立本地生活服务公司,由饿了么和口碑两大业务合并而成。

  新公司成立后,阿里巴巴集团合伙人王磊将担任公司总裁,向张勇汇报,并兼任饿了么CEO;而阿里巴巴集团副总裁范驰将继续带领口碑业务,向王磊汇报。

  目前,口碑与饿了么目前共在676个城市服务350万商家。其中,饿了么的月度活跃骑手有66.7万,平均每个用户每年下单近20次;口碑则拥有1.67亿月度活跃用户。

  以下为内部信全文:

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点