[行业信息]中兴视通及国美极信等6家虚拟运营商已获正式商用许可

1评论 2018-10-12 13:08:16 来源:格隆汇 接力诚迈科技的好票出现

  格隆汇获悉,据工信部官网,中兴视通、国美极信、朗玛移动、银盛通信、星美通信、中邮世纪共6家虚拟运营商已经获得正式商用许可,即通俗上的获发正式商用牌照。这意味着,目前国内共有21家企业获得正式商用牌照。

  截至目前,获发正式商用牌照的虚拟运营商企业有:

  蜗牛移动、远特通信、话机世界、爱施德、迪信通通信、红豆电信、民生通讯、乐语通信、小米移动、海航通信、天音通信、阿里通信、263移动、京东通信、分享通信、中兴视通、国美极信、朗玛移动、银盛通信、星美通信、中邮世纪。

  随着21家虚拟运营商获发正式商用牌照,我国移动转售业务已经迈向发展新阶段。据悉,目前工信部已经向民营企业、国营企业、外资企业开放申请移动转售业务的办理通道,计划申请商用牌照的可按照相关要求提交申请。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点