平安银行董事长谢永林:零售业务贡献7成净利 未来加速做强私人银行

1评论 2018-10-12 13:54:13 来源:智通财经网 接力诚迈科技的好票出现

  智通财经APP获悉,10月12日,平安银行董事长谢永林在“2018平安传统金融主题开放日”上表示,两年来,平安银行零售业务转型实现“阶段性成功”,贡献了近七成净利,达到历史峰值。

  截至2018年6月末,平安银行的资本充足率连续两个季度提升。谢永林透露说,目前该行正在积极推动260亿可转债,300亿二级资本债的发行进度。

  平安银行董事长谢永林表示,下一步,将在夯实经营基础的同时,做强私人银行,加速信用卡业务发展。

  此外,谢永林还透露,平安信托直销团队整合入银行私行的进度方面,目前该整合的合同内勤换签率近100%,外勤换签率到昨天为止数据约为90%,人员合同换签基本结束。私人银行将成为集团财富管理业务的核心组织,未来两到三年,银行将成为集团收入利润的重要来源。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点