久融控股(02358)斥1.426亿元收购黑龙江新绿洲房地产46%股权

1评论 2018-10-12 16:52:11 来源:智通财经网 接力诚迈科技的好票出现

  智通财经APP讯,久融控股(02358)发布公告,于2018年10月12日,该公司间接全资附属杭州长运绿云置业有限公司作为买方,与卖方新洲集团有限公司订?该合同,据此,买方向卖方收购出售股本,相当于目标公司46%股权,代价为人民币1.426亿元。

  公告显示,该目标公司为黑龙江新绿洲房地产开发有限公司,其主要于中国从事产业园、商业及住宅物业发展。于合同日,该项目现为一项正在开发的产业园、商业及住宅物业,其位于中国哈尔滨利民开发区利民大道,占地面积约为14.647万 平方米。

  据悉,目标公司于2016年度及2017年度除税后亏损分别为3239.7万及3035.9万元人民币。

  该公司表示,该项目可使集团进一步扩大其在产业园及物业发展业务的市场占有率,并配合集团的未来业务扩张。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点