伟业控股(01570)透过注资方式合作开发两个商住用地项目

1评论 2018-10-12 17:54:10 来源:智通财经网 低风险隔夜套利2%技巧

  智通财经APP讯,伟业控股(01570)发布公告,该集团全资附属公司,上海悦博房地产有限公司于2018年9月26日与南京红太阳房地产有限公司及苏州中锐万荣置业有限公司,签署了有关上海悦博通过注资方式占有仪征鸿瑞房地产开发有限公司(项目A)30%的股权及仪征弘麟置业有限公司(项目B)30%的股权。

  公告显示,项目A为上海悦博与南京红太阳及苏州中锐签订了合作开发并销售仪征鸿瑞名下面积约为69788平方米商住用地土地使用权(土地使用权A)的合作开发协议。根据合作开发协议约定,上海悦博将以现金约为人民币1200万元注资于仪征鸿瑞并且取得30%的股权权益。

  项目B为上海悦博与南京红太阳及苏州中锐签订了合作开发并销售仪征弘麟名下面积约为66358平方米商住用地土地使用权(土地使用权B)的合作开发协议。根据合作开发协议约定,上海悦博将以现金约为人民币1200万元注资于仪征弘麟并且取得30%的股权权益。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中航国际控股股价一个月暴涨90%!“私有化”成就牛股?

2019-10-16 06:27:32来源:券商中国

昔日首富刷屏!李河君3000字长信致歉 汉能回A添变数?

2019-10-16 06:27:42来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点