[公告摘要]伟业控股(01570.HK)注资两个商住项目 均占股30%

1评论 2018-10-12 18:04:00 来源:格隆汇 接力诚迈科技的好票出现

  格隆汇10月12日丨伟业控股(01570.HK)宣布,于2018年9月26日,集团全资附属公司上海悦博房地产有限公司(“上海悦博”)与南京红太阳房地产有限公司(“南京红太阳”)及苏州中锐万荣置业有限公司(“苏州中锐”),签署了有关上海悦博通过注资方式占有仪征鸿瑞房地产开发有限公司(“仪征鸿瑞”;“项目A”)30%的股权及仪征弘麟置业有限公司(“仪征弘麟”;”项目B”)30%的股权。

  项目A:上海悦博与南京红太阳及苏州中锐签订了合作开发并销售仪征鸿瑞名下面积约为69788平方米商住用地土地使用权(“土地使用权A”)的合作开发协议。根据合作开发协议约定,上海悦博将以现金约为人民币1200万元注资于仪征鸿瑞并且取得30%的股权权益(“资本注资A”)。

  项目B:上海悦博与南京红太阳及苏州中锐签订了合作开发并销售仪征弘麟名下面积约为66358平方米商住用地土地使用权(“土地使用权B”)的合作开发协议。根据合作开发协议约定,上海悦博将以现金约为人民币1200万元注资于仪征弘麟并且取得30%的股权权益(“资本注资B”)。

  资本注资A及资本注资B是买卖双方在考虑了当地市场价格且公平谈判后所定。此次资本注资A及资本注资B的资金来自集团内部资金以及商业银行贷款,预期不会对公司及集团截至2018年12月31日财政年度的每股收益及每股有形资产净值造成重大的影响。由于土地使用权A及土地使用权B是市场招拍挂定价,所以公司未对土地使用权A、土地使用权B及账面价值进行独立评估。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点