[公告摘要]易易壹金融(00221.HK)附属授出2500万港元贷款

1评论 2018-10-12 18:09:33 来源:格隆汇 接力诚迈科技的好票出现

  格隆汇10月12日丨易易壹金融(00221.HK)宣布,公司间接全资附属作为贷方拟向客户授出1年期2500万港元贷款,同时贷方与参与人订立参与协议,据此,参与人参与该等贷款中本金金额1250万港元的部份。

  就参与协议而言,根据该等贷款协议归于贷方将支付的该等贷款的本金总额为1250万港元。根据参与协议,贷方将每月向参与人收取行政费约1.04万港元,直至该等贷款获悉数偿还止;及以客户拥有之住宅物业作该等贷款之法定质押产生的配额及权利之一半已转让予参与人。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点