[公告摘要]剑虹集团控股(01557.HK)再次申请延长豁免严格遵守最低公众持股量规定 继续停牌

1评论 2018-10-12 18:11:29 来源:格隆汇 接力诚迈科技的好票出现

  格隆汇10月12日丨剑虹集团控股(01557.HK)公布,公司获要约人(控股股东,其拥有公司约92.06%权益)告知,于2018年10月12日,为协助公司恢复公众持股量,要约人与金利丰证券订立配售协议,以按尽力基准向承配人配售要约人持有的6825万股股份,配售价为每股配售股份1.99港元。公司及要约人仍需更多时间恢复股份的公众持股量。

  鉴于豁免已于2018年10月12日届满,而公司的公众持股量仍低于上市规则规定的25%最低公众持股量要求,故公司已向联交所申请延长豁免,而于该公告日期联交所正审理有关延长申请。

  此外,公司股份继续停牌。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点