华润置地(01109)与中国人寿(02628)发起设立150亿元基金主投楼宇物业

1评论 2018-10-12 21:48:36 来源:智通财经网 打板粤泰股份错在哪?

  智通财经APP讯,华润置地(01109)公布,于2018年10月12日,南宁投资、该公司全资附属华润置地珠海、华润投资创业、世博土地控股与中国人寿保险就设立及管理基金订立一份合伙人协议。

  根据合伙人协议条款,基金的初期总资金承担将为150亿元人民币,主要目标为投资于写字楼物业项目(包括可改装为写字楼的物业)、酒店项目、商业物业项目及长租公寓项目以及相关周边服务项目,或其他经由投资决策委员会一致通过的项目。华润置地珠海将注资24亿元,相当于基金的总资金承担约16.00%;中国人寿保险将注资90亿元,占基金权益60%。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点