[港股异动]港股异动丨结束赖小民时代 中国华融(02799.HK)涨近8%

1评论 2018-10-16 10:19:51 来源:格隆汇 感谢300643

格隆汇10月16日丨中国华融(02799.HK)近来持续向下,前几日创上市以来新低,今日股价走强回升,最新报1.5港元,涨7.91%,暂成交3732.58万港元,最新总市值586.053亿港元。

  

(行情来源:老虎证券)

昨日中央纪委国家监委网站披露,中国华融原党委书记、董事长赖小民严重违纪违法被开除党籍和公职。公司新管理层,对未来发展将不再单纯依靠加杠杆和做大规模,更侧重的是打好手中的不良资产主业“牌”,做精专业、做强主业。交银国际上月也指出,华融下半年盈利将显著好转,同时估值有较大安全边际,维持“买入”评级。
责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点