汉能宣布私有化 要约收购价格为每股不低于5港元

1评论 2018-10-23 11:22:59 来源:金融界网站 如何判断星期六买点?

汉能公告称,鉴于汉能薄膜发电集团有限公司(HK 00566)停牌已经超过三年,出于对中小股东利益的保护,经汉能移动能源控股集团有限公司第二届第7次董事会批准,我司决定对持有上市公司股票的所有投资人发出私有化要约,收购价格为每股不低于5港元,以现金收购或股票置换,私有化之后公司拟在国内A股上市。

  10月23日,汉能移动能源控股集团公告称,鉴于汉能薄膜发电集团有限公司(HK 00566)(以下简称“上市公司”)停牌已经超过三年,出于对中小股东利益的保护,经汉能移动能源控股集团有限公司第二届第7次董事会批准,我司决定对持有上市公司股票的所有投资人发出私有化要约,收购价格为每股不低于5港元,以现金收购或股票置换,私有化之后公司拟在国内A股上市。

  公告称,我公司已于2018年10月12日向上市公司发出了私有化建议。上市公司于2018年10月18日召开董事会进行了专题研究,并做出决议:一致同意我司提出的私有化建议。上市公司要求我司根据香港公司收购及合并守则要求完善落实该提议方案,上市公司将按照相关法律程序报相关机构审批。

汉能宣布私有化 要约收购价格为每股不低于5港元

  来源为金融界港股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:汉能

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
《囧妈》在线免费首发!大佬6.3亿买单 出品方股价暴涨

2020-01-25 07:22:20来源:中国证券报

中国奥园:紧急全球调运40万个专业医用口罩驰援武汉

2020-01-25 15:21:24来源:中国证券报·中证网

更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
资金流向马上开户

资金查询:

证券名称最新价格涨跌幅净流入金额(万)
中国卫星29.486.93%74857.56
深康佳A5.219.92%55943.15
泰达股份5.089.96%53518.45
当升科技31.765.59%53292.70
    全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
    研报评级

    资金查询:

    更多>>
    股票简称投资评级最新价目标价
    徐工机械买入4.09--
    格力电器买入38.95--
    上汽集团买入29.15--
    伊利股份买入24.20--
    实时热点