专家诊股:建行近期表现坚稳 教育股未摆脱调整格局

1评论 2018-11-01 15:12:23 来源:中金在线香港特约 涨停板套利三天赚20%

  中金在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是第一上海证券有限公司的叶尚志先生和独立股评人张浩涵先生!现将路演一些精彩问答,整理成文,供大家参考。

  教育股未摆脱调整格局 建行近期表现坚稳

  121827 匿名用户_香港站 叶尚志 请问老师,教育股后市会上走吗?您觉得现时买入是合理的吗?

  回复:教育股的一波行情,在第三季时已到了一个高峰,相信现时仍处于总体调整的阶段。由于股价在过去两个月出现了深度下打,平均跌幅有30%以上,估计有跌后反弹、先修正修复的空间机会,但相信未可摆脱总体调整格局,现时操作建议以区间交易来部署比较稳妥。

  121826 匿名用户_香港站 叶尚志 老师您好,刚持股建行,您觉得什么时候沽出合适?

  回复:建行(00939)是近期表现相对坚稳的品种,是资金回避风险时的流入对象。而目前市场有展开反弹的势头,风险偏好有所提升,短期资金流向对建行来说,就不是特别有利了,估计$6.4至$6.5会是目前的短期反弹阻力区。

  中国建材望挑战前高 大市有跌后反弹机会

  121825 匿名用户_香港站 叶尚志 中国建材现时可以买入吗?老师觉得其后市上涨概率大吗?

  回复:中国建材(03323)公布了三季报,首三季纯利按年增长120%至76.6亿元人民币,消息刺激股价在今早出现跳升,而建材水泥股是市场目前的焦点,估计也有利股价进一步试高。走势上,$5.6可以是目前的支持位,守稳有望挑战前高点$6.5/$7.1。

  121824 匿名用户_香港站 叶尚志 老师您好,请问您觉得 大市十一月份会如何走?是否会反弹?

  回复:港股大市在10月大跌一成后,有展开跌后反弹的机会,恒指目前已回企至25000关口以上,是一周来首度修复到这关口的上方,但是反弹势头需要进一步强化,而下周美国中期选举结果、以及市场对政策面的憧憬预期会否继续升温,将会是影响的消息因素。

  汇控可再观察

  121822 匿名用户_香港站 叶尚志 请问老师,您觉得汇控后市值博吗?是否建议投资者现价买入?

  回复:汇控(00005)近日借助季报做出超跌后的反弹,但是未能扭转中长期反复向下的趋势。操作上,在股价已从低点$60.35、反弹了有接近8%的情况下,建议可以考虑再观察一下。

  >>点击提问>>

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点