专家诊股:本周市场变数多须留意 消息利好可再生能源股

1评论 2018-11-05 15:57:23 来源:中金在线香港特约 涨停板套利三天赚20%

  中金在线港股的各位网友,大家好!今天邀请到的港股直播室嘉宾是独立股评人岑智勇先生和殷鼎国际控股集团有限公司之私人家庭财富管理部董事及财富管理策略师温冠麟先生!因路演做的非常成功,故选择一些精彩问答,整理成文,供大家参考。

  自主品牌车多受惠 消息利好可再生能源股

  121838 匿名用户_香港站 岑智勇 老师您觉得现在汽车板块估值是否在历史低位了?现时进入合适吗?

  回复:市场早前传出中国发改委下调车辆购置税,将1.6升及以下的乘用车车辆购置税由目前的10%减至5%。据中国汽车工业协会的数据,中国去年销售的乘用车中,1.6升及以下排量的汽车占到大约70%,料以自主品牌产品为主的车厂会较受惠,并利好他们的业绩及股价表现。

  121839 匿名用户_香港站 岑智勇 可再生能源概念股的前景怎样?短线可以部署吗?麻烦老师分析下,谢谢。

  回复:国家能源局日前召开会议,强调光伏仍是国家重点支持的清洁能源,未来会得到更多支持。料消息利好相关板块。

  高鑫零售近日走势有改善 港股成交增加料利好港交所

  121843 匿名用户_香港站 岑智勇 高鑫零售后市还会再上涨吗?老师觉得什么价位买入合适?

  回复:高鑫零售(6808)近日走势改善,料在9.8元及10.2元前有阻力。

  121840 匿名用户_香港站 岑智勇 老师您好,请问港交所近期可以投资吗?

  回复:近日港股成交增加,料利好港交所。若其股价能守在225元之上,可予考虑。但值得留意的是,港交所将于2天后公布业绩,或添变数。

  本周市场变数多 应留意市况变化

  121836 匿名用户_香港站 岑智勇 请问老师本周大市仍以反弹为主吗?未来还需要关注什么变数呢?

  回复: 本周市场上的变数甚多,包括中国减税,美国对伊朗实施石油相关制裁、美国联储局议息、美国中期大选等,都是重要事件,足以左右大市表现,投资者应密切留意市况变化。

  >>点击提问>>

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点