港股两只游戏股遭遇洗仓 指尖悦动一度暴跌80%

1评论 2018-11-08 15:46:14 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  11月8日讯,港股两只游戏股遭遇洗仓,其中指尖悦动一度暴跌80%,现跌60%,报1.0港元;游莱互动暴跌67%,报价0.25港元。

  指尖悦动是国内十大手机游戏发行商之一,指尖悦动(06860)发布2018年上半年业绩,公司实现收益5.37亿元人民币(单位下同),同比下滑10.7%;净利润8710.3万元,同比下滑16.5%;经调整净利1.43亿元,同比增长37.2%;基本每股收益0.06元。

  游莱互动公司是一家主要从事于网络游戏发行的投资控股公司。该公司提供一站式解决方案包括游戏重新设计、优化、营销、发行、变现、付款支持及其他与用户有关的服务帮助游戏开发商渗透国际市场。

  来源为金融界港股频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:指尖悦动

责任编辑:郭宗明 RF13236
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点