大摩:降华晨中国(01114)目标价至10元 评级“增持”

1评论 2018-11-08 17:07:24 来源:智通财经网 涨停板套利三天赚20%

  智通财经APP获悉,大摩发表研究报告称,鉴于中国乘用车市场放缓,加上华晨中国(01114)潜在向宝马出售合资公司股权的下行风险,因此将华晨中国的目标价格大幅下调50%至10元,即较昨天收市价7.25元高出约38%,但评级仍为“增持”。

  报告中称,自从华晨中国宣布出售在华合资公司华晨宝马股权后,华晨中国股价已过度调整,而且随着宝马加速中国发展,华晨仍可从合资公司中大为得益。

  此外,由于X3车款的成本增加以及对经销商的特别付款,宝马第三季度股权投资利润同比下降24%,环比也减少38%,股权投资主要来自与华晨中国的合资企业。尽管预计豪华车市场将继续超越整体市场,但大摩对华晨宝马合资公司销量和利润率的估计变得更为保守。宝马第三季度EBIT未达预期。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
今日热门观点
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行
研报评级

资金查询:

更多>>
股票简称投资评级最新价目标价
徐工机械买入4.09--
格力电器买入38.95--
上汽集团买入29.15--
伊利股份买入24.20--
实时热点